pissedconsumer
Principal Arriba Modus Operandi Prensa Procedimientos Organigrama
 

able2know
pissedconsumer
soyfranquiciado
unhappyfranchising
complaintsboard
 


 

Recopilación de quejas en "Pissedconsumer"


Jani King

I had a franchise with Jani King and they never got me the big accounts, plus the man in charge Jeff was stealing money off of all the accounts.I never was reimbursed and never received the big accounts.

What Jani king does is get a bunch of little accounts and take them away from you and give them to some one else. I called the headquarters in Dallas Texas only to get the run around.

So don't waste your money on this franchise.It is one big rip off and the corporate doesn't care what happens to the franchisee's

https://jani-king.pissedconsumer.com/jani-king-20120105286620.html

 

Yo tenía una franquicia con Jani King y nunca me dieron las cuentas grandes, además de que el hombre a cargo Jeff estaba robando dinero de todas las cuentas. Yo nunca fue reembolsado y nunca recibió las grandes cuentas.

Lo que hace Jani King es conseguir un montón de pequeñas cuentas y quitártelas y darlas a alguien más. Llamé a la sede en Dallas, Texas, sólo para obtener la vuelta.

Así que no malgastes tu dinero en esta franquicia. Es una gran estafa y la corporación no le importa lo que suceda con el franquiciado

 

Jani King GB scam

 

I had a very bad experience with Jani King GB in 2010 and would like to warn others against buying this franchise.They completely mis sell the franchise and leave no scope to make any profit.

This is already a competitive marketplace and they take any profit you work hard to make.

I am looking for other current or former franchisees that are unhappy with Jani King GB and their bad practise to contact me as together maybe we can challange them, claim some of our losses back and make others aware of this blatant scam.email me at franchiseeunhappy@yahoo.co.uk

https://jani-king.pissedconsumer.com/jani-king-gb-scam-20110325228786.html

 

Estafa de Jani King GB

PROBLEMA NO RESUELTO

Tuve una muy mala experiencia con Jani King GB en 2010 y me gustaría advertir a otros contra la compra de esta franquicia. Ellos completamente mis vender la franquicia y no dejan ningún margen para hacer ningún beneficio.

Esto ya es un mercado competitivo y toman cualquier beneficio que trabajan duro para hacer.

Estoy buscando otros franquiciados actuales o antiguos que están descontentos con Jani King GB y su mala práctica para ponerse en contacto conmigo como juntos tal vez podemos challange ellos, reclamar algunas de nuestras pérdidas de nuevo y hacer que otros conscientes de esta estafa flagrante. Envíeme un correo electrónico a franchiseeunhappy@yahoo.co.uk

 

COMENTARIOS

 

Ugandaasian Mar 26, 2013 #628733

We are in a similar situation with Janiking,since knowing this scam/day light robbery company operating in UK.Is there anyone who can help us to take action/advise? Please help us because there are 3 franchisees who have been suspended in last 2 months.

 

Estamos en una situación similar con Janiking, ya que conociendo esta estafa / día luz robo empresa que opera en UK.Is hay alguien que nos puede ayudar a tomar medidas / aconsejar? Por favor ayúdenos porque hay 3 franquiciados que han sido suspendidos en los últimos 2 meses.

 

bepatient007 to Ugandaasian Jun 13, 2013 #664155


google Cavanaugh v. Commissioner read and ? let the truth be known!

 

Google Cavanaugh v. Comisionado leer y? Que la verdad sea conocida!

 

Jani-King Director Jan 04, 2013 #589297 Addison, Texas, United States

Jani-King is the biggest of the big time franchise scams! I know. I helped design it! You'll never make enough money to justify the investment. It's designed that way!

 

¡Jani-King es la mayor de las grandes estafas de franquicia! Lo sé. ¡Ayudé a diseñarlo! Nunca ganará dinero suficiente para justificar la inversión. Está diseñado de esa manera!

 

Shah Jul 22, 2012 #517172

Jani king (gb) took all my money, no contracts ever received. I lost over £84,ooo. Seth

 

Jani King (gb) tomó todo mi dinero, ningún contrato jamás recibido. He perdido más de £ 84, ooo. Seth

 

DO NOT JOINT JANI KING Apr 04, 2012 #460807

Jani-King UK are a biggest crooks around. Their pay back time will come soon as they have destroyed 100's of people lives.

 

Jani-King Reino Unido son los más grandes delincuentes alrededor. Su tiempo de pago volverá pronto, ya que han destruido 100 de la vida de la gente.

 

sham Mar 21, 2012 #452825

hi guys my brother is in the same boat he was blatantmly miss sold this franchise. and now risks losing everything. could someone get intouch with me at sh4m1@aol.com

 

Hola chicos mi hermano está en el mismo barco que fue blatantmly señorita vendió esta franquicia. Y ahora corre el riesgo de perderlo todo. Alguien podría intouch conmigo en sh4m1@aol.com

 

April Bloom Dec 28, 2011 #398708

kicked out of British Franchising Authority. Biggest scam in the country

 

Expulsado de la British Franchising Authority. La mayor estafa del país

 

unhappyfranchisee Dec 28, 2011 #398676

Miss UK please email me so we can talk

 

Señorita Reino Unido por favor envíeme un correo electrónico para que podamos hablar

 

miss UK Dec 27, 2011 #398089

they promise work which never materialises untill after you have paid them

 

Prometen trabajo que nunca se materializó hasta después de haberlos pagado

 

Unhappy Franchisee Sep 04, 2011 #339256

Please email me, we are in the process of taking them to court and support is gathering

 

Por favor envíeme un correo electrónico, estamos en el proceso de llevarlos a la corte y el apoyo está reuniendo

 

Uganadasian to Unhappy Franchisee Mar 26, 2013 #628724

 

London, England, United Kingdom

Please contact me on Email Bristol@sign-a-rama.co.uk

They are about to terminate our franchise in Uk,We can do with help. Many thanks.

 

Por favor, póngase en contacto conmigo en el correo electrónico Bristol@sign-a-rama.co.uk

Están a punto de terminar nuestra franquicia en Uk, podemos hacer con la ayuda. Muchas gracias.

 

John Smith Mar 26, 2011 #265633

I was a franchisee of Jani-King GB some years ago and would agree entirely.

 

Yo era un franquiciado de Jani-GB GB hace algunos años y estaría totalmente de acuerdo.

 

 

Jani King are exploiting staff, this is a scam

Jani King are Scam, they get cleaning staff together uses them for contract and don't pay wages, when you call the payroll no one seems to answer you, the system should be queried and brought to justice.the situation in the country should not give room for this kind of company to operate, it is extremely unjust to work for 45 to 46 days before getting payed, this is a system Jani King is using on people.

I think if this rip off continues.when you call the managers they dont respond or answer your queries, this is a scam

Jani King son Scam, consiguen que el personal de limpieza los use para el contrato y no paguen los salarios, cuando usted llama a la nómina nadie parece contestarle, el sistema debe ser interrogado y traído a la justicia.la situación en el país no debe Dar lugar a este tipo de empresa para operar, es extremadamente injusto trabajar por 45 a 46 días antes de ser pagado, este es un sistema Jani King está utilizando en la gente.

Creo que si esta estafa continúa.cuando llamas a los gerentes que no responder o responder a sus preguntas, esto es una estafa

https://jani-king.pissedconsumer.com/jani-king-are-exploiting-staff-this-is-a-scam-20110125218045.html

 

COMENTARIOS

metalsdragon Sep 24, 2011 #349043

my sister was left stranded in london over 85 miles away from home as janiking took her transport and left her with no money to get home. they are a complete joke and no wonder their managers earn so much money it is fiddled from the workers. janiking should be stoped and closed downASAP

Mi hermana se quedó varada en Londres a más de 85 millas de distancia de casa como janiking tomó su transporte y la dejó sin dinero para llegar a casa. Son una broma completa y no es de extrañar que sus gerentes ganan tanto dinero que es jugueteado de los trabajadores. Janiking debe ser detenido y cerrado downASAP

UnhappyFranchisee Mar 28, 2011 #266147

I had a JK franchise and agree with the complaints on this page. I am trying to gather all complaints to take it to a lawyer to make JK pay. Please email me at franchiseeunhappy@yahoo.co.uk

Tuve una franquicia JK y de acuerdo con las quejas en esta página. Estoy tratando de reunir todas las quejas para llevarlo a un abogado para que JK pague. Por favor envíeme un correo electrónico a franchiseeunhappy@yahoo.co.uk

Anonymous Feb 03, 2011 #243881

I can only warn off any people looking to work for Jani King in the UK. The company is a complete joke. They do not pay any wages and when you call to request the payment, they hang up on you or promise to call back the next day, which of course never happens. Avoid working at this compay at all costs, especially in the Kingston and Wimbledon areas as you will not get paid!

Sólo puedo advertir a cualquier persona que busque trabajar para Jani King en el Reino Unido. La compañía es una broma completa. Ellos no pagan ningún salario y cuando usted llama para solicitar el pago, cuelgan en usted o la promesa de volver a llamar al día siguiente, que por supuesto nunca sucede. Evite trabajar en este compay a toda costa, especialmente en las áreas de Kingston y Wimbledon, ya que no se les paga!

wendy reid Feb 03, 2011 #243854

I AGREE WITH THIS

ESTOY DE ACUERDO CON ÉSTO

 

Jani King - JANI-KING FRANCHISES ARE A SCAM

i DO NOT RECOMMEND BUYING A JANI-KING FRANCHISE, BECAUSE OUT OF EVERY 100 FRANCHISEES LESS THAN 5% MAKE ANY MONEY. THE JOBS ARE BID TOO LOW; ONE MISTAKE AND JANI-KING TRANSFERS THE ACCOUNT TO ANOTHER FRANCHISEE BECAUSE THEY OWN THE ACCOUNTS AND ALL YOU OWN IS A PIECE OF PAPER (CONTRACT) INFORMING YOU THAT YOU ARE AN INDEPENDENT SUBCONTRACTOR THAT OWNS NOTHING BUT CLEANING SOLVENTS, AND YOUR PIECE OF PAPER CALLED A CONTRACT.

JANI-KING HAS NO RESELL VALUE EITHER, SO YOU ARE ONLY GOING TO MAKE MONEY BACK IF YOU SUE THEM. I DID SUE AND GOT MY MONEY BACK PLUS LAWYERS FEES AND COURT COSTS.

I DON'T RECOMMEND ANYONE BUY JANI-KING.

https://jani-king.pissedconsumer.com/jani-king-franchises-are-a-scam-20080915135425.html

 

NO RECOMIENDO COMPRAR UNA FRANQUICIA DE JANI-KING, PORQUE DE CADA 100 FRANCHISEES MENOS DE 5% HACEN DINERO. LOS TRABAJOS SON DEMASIADO BAJOS; UN ERROR Y JANI-KING TRANSFEREN LA CUENTA A OTRO FRANCHISEE PORQUE TIENEN LAS CUENTAS Y TODO LO QUE TIENES ES UN PIEZO DE PAPEL (CONTRATO) INFORMANDO QUE USTED ES UN SUBCONTRACTOR INDEPENDIENTE QUE NO POSEE NINGUNA SOLVENTES DE LIMPIEZA, Y SU PIEZA DE PAPEL LLAMADA UN CONTRATO.

JANI-KING NO TIENE NINGÚN VALOR DE REPARACIÓN, DE MANERA QUE USTED SOLAMENTE VAYA A HACER DINERO ATRÁS SI USTED LOS PIDE. HICE SUE Y CONSEGUÍ MI DINERO ATRÁS MÁS CUOTAS DE LOS ABOGADOS Y COSTES DE LA CORTE.

NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR JANI-KING.

 

Jani King - I bought a fake franchise!

I bought one these "franchises" thinking I would be my own boss but once I got in I found out that the operations people acted like managers and told you to do things as if you worked for them.

The fees are so high that if you were working this yourself with no employees it would work out to be below minimum wage.

I also had the experience of having accounts ripped from me for very little reason that could have been fixed with standard customer care. I suspect that the real profits for this company come from selling and reselling accounts to new franchisees who drop thousands of dollars in to them to get the initial business.

https://jani-king.pissedconsumer.com/i-bought-a-fake-franchise-20080831133468.html

 

Compré una de estas "franquicias" pensando que sería mi propio jefe, pero una vez que entré me enteré de que la gente de operaciones actuó como gerentes y le dijo que hacer las cosas como si trabajó para ellos.

Los honorarios son tan altos que si usted estaba trabajando esto usted mismo sin empleados que trabajaría para estar por debajo del salario mínimo.

También tuve la experiencia de tener cuentas rasgadas de mí por muy poca razón que podría haber sido arreglado con atención al cliente estándar. Sospecho que las ganancias reales para esta empresa vienen de vender y revender cuentas a los nuevos franquiciados que caen miles de dólares en ellos para obtener el negocio inicial.

 

Jani King - Jani-King Franchises are fraudulent

I bought a Jani-King Franchise, and had to get a lawyer to take them to Court to get money back and other damages.All Jani-King does, is takes the same under-bid contract and circulate it around and around to their various Franchisee's.

Any problem, they take the account away from you, no matter how small the problem is. Then they give this under bid contract to another Franchisee and repeat the same process over and over. All the while, they are charging you royalty fees on this contract, along with finders fees; advertising fees, insurance fees, equipment fees, that can up to over 40% of the face value of the contract they gave to you.

It's a ponzy scheme of nothing more than fraud, and I do not recommend anyone buy a Jani-King Franchise, and if you are in it, get yourself a Lawyer to sue them for full recovery of your money plus any damages.My Lawyer, did the case for a percentage of what I got back, and did so because Jani-King is constantly being sued by their Franchisee's, and there was so much case law against Jani-King that it was a sure win.

Robert

https://jani-king.pissedconsumer.com/jani-king-franchises-are-fraudulent-20080815131541.html

 

Compré una franquicia de Jani-King y tuve que conseguir un abogado para llevarlos a la corte para obtener dinero y otros daños. Todo lo que Jani-King hace, es tomar el mismo contrato de sub-licitación y circular alrededor y alrededor de sus diferentes Franquiciados

Cualquier problema, se toman la cuenta lejos de usted, no importa lo pequeño que es el problema. A continuación, entregan este contrato bajo licitación a otro franquiciado y repiten el mismo proceso una y otra vez. Todo el tiempo, le cobran derechos de regalías en este contrato, junto con los honorarios de los buscadores; Los honorarios de publicidad, los honorarios del seguro, los honorarios del equipo, que pueden hasta sobre el 40% del valor nominal del contrato que le dieron.

Es un esquema ponzy de nada más que fraude, y no recomiendo a nadie comprar una franquicia de Jani-King, y si usted está en ella, consiga a un abogado para demandarlos para la recuperación completa de su dinero más cualquier daño. Mi abogado, Hizo el caso de un porcentaje de lo que conseguí de nuevo, y lo hizo porque Jani-King es constantemente demandado por su franquiciado, y había tanta jurisprudencia contra Jani-King que era un triunfo seguro.

 

Oman Rhomba

March 18, 2010 at 8:17 pm

Permalink

Reality check on Business Owner above. He is from JaniKing corporate. I have seen his same non sensical rant on other sites. JaniKing is a scam. Get your money and they dont care about you. If a reputable company sees that you are not a good fit for thier corporation they will give the money back for the good of all. Jani king just wants the money. Ask for it back and get the lawyer threat. Just another JaniKing liar.

Verificación de la realidad en el propietario del negocio de arriba. Él es de JaniKing corporativo. He visto su mismo discurso no sensitivo en otros sitios. JaniKing es una estafa. Obtienen su dinero y no se preocupan por usted. Si una empresa de buena reputación ve que usted no es un buen ajuste para su corporación que le devolverá el dinero por el bien de todos. Jani King sólo quiere el dinero. Pida que vuelva y consiga la amenaza del abogado. Sólo otro mentiroso de JaniKing.

 

Don

April 20, 2010 at 6:43 pm

Permalink

I owned a Jani King franchise and was on both ends of the practice of reselling accounts. Three accounts were turned over to me due to “complaints from the clients” regarding the other franchisee. I brought in addtional business myself, including a $5,000 a month account. Within 3 months I was hearing complaints from the area representative and he wanted to give the account to a new franchisee.

Tenía una franquicia de Jani King y estaba en ambos extremos de la práctica de revender cuentas. Tres cuentas se entregaron a mí debido a "quejas de los clientes" con respecto al otro franquiciado. Me trajo el negocio adicional, incluyendo una cuenta de $ 5,000 al mes. En el plazo de 3 meses yo estaba oyendo quejas del representante del área y él quiso dar la cuenta a un nuevo franquiciado.

I have heard the same story from several sources, including one of my customers who had used JanI King in another state. The franchisee there had expressed the same frustration.

He oído la misma historia de varias fuentes, incluyendo uno de mis clientes que habían utilizado JanI King en otro estado. El franquiciado había expresado la misma frustración.

 

Gary

May 5, 2010 at 2:29 pm

Permalink

Looking at the right side of the screen I see the same types of complaints for practically every franchise. So are they ALL bad? Are you saying no one is making any money with a franchise? Seems odd.

Mirando el lado derecho de la pantalla veo los mismos tipos de quejas para prácticamente cada franquicia. Así que son todos mal? ¿Estás diciendo que nadie está haciendo dinero con una franquicia? Parece extraño.

 

Paul

June 12, 2010 at 10:46 am

Permalink

Do not buy Jani King of Dayton or use their service.

No compre a Jani King de Dayton o use su servicio.

I have been a franchisee for at least seven years. Out of 100 franchisee’s that signed up in the past 8-9 years, there are only about 22 that are still active. Does that tell anything about the company?

He sido un franquiciado durante al menos siete años. De los 100 franquiciados que se inscribieron en los últimos 8-9 años, sólo hay unos 22 que todavía están activos. ¿Eso dice algo sobre la compañía?

Jani King takes off at least 20% off the top. You have to pay out-of-pocket cleaning fluids, mops, buckets, barrels, sweepers, floor buffers, carpet shampooers, worker’s comp payments, unemployment, tax accountants and other misc, expenses which all eats into your profit. By the time your finished, you are lucky if you make $10 per hour. The office person at Jani King makes at least $15 an hour and her skill sets are much to be desired.

Jani King despega al menos un 20% de la parte superior. Usted tiene que pagar los fluidos de limpieza de bolsillo, trapeadores, cubos, barriles, barredoras, amortiguadores del piso, shampooers de la alfombra, los pagos del comp del trabajador, el desempleo, los contadores de impuesto y otros misceláneos, los gastos que todo come en su beneficio. Para cuando termines, tienes suerte si ganas $ 10 por hora. La persona de la oficina en Jani King hace por lo menos $ 15 por hora y sus habilidades son mucho que desear.

Here is a breakdown on what Jani King takes out: 10% franchise fee, 5% insurance and bonding, Example: if you would buy $1500 a month account, they take 5% off the top, which is around $75 a month. If you have a $15,000 account they would take approximately $750 or more a month. Why can’t they take a set fee.

Ejemplo: si compra una cuenta de $ 1500 por mes, obtiene un 5% de descuento, que es de alrededor de $ 75 al mes. Si usted tiene una cuenta de $ 15.000 que tomaría aproximadamente $ 750 o más de un mes. ¿Por qué no pueden tomar una cuota fija.

Example: I have cleaned a building for seven years, with no incidents involving safety issues for insurance purposes and the building is approx. 12 years old, The building is worth less. With my clean record you would think the insurance rates would decrease, but this is how Jani King rips you off. Now the same thing goes on for administration cost (3%). If Jani King fees for this should be across the board no matter what your monthly account generates. Profit for Jani King. Then Jani King charges 1% for advertising, but if you want more business they charge you a finders fee when you are already paying advertising fees. Another Jani King rip-off.

Ejemplo: he limpiado un edificio durante siete años, sin incidentes relacionados con problemas de seguridad para fines de seguro y el edificio es de aprox. 12 años, El edificio vale menos. Con mi registro limpio que se piensa que las tasas de seguro disminuiría, pero así es como Jani King te arranca. Ahora lo mismo ocurre con el costo de administración (3%). Si los honorarios de Jani King para esto deben ser a través del tablero no importa qué genera su cuenta mensual. Beneficio para Jani King. Entonces Jani King cobra un 1% por publicidad, pero si quieres más negocios te cobran una cuota de buscadores cuando ya pagas tarifas publicitarias. Otro Jani King estafa.

Jani King is in the business to sell franchises. Once they sign you up, they don’t care if you fail or not, or make it because they always resell the account again. In Dayton, the have sold some contracts at least five times. Once again ,when you go sign up for a guaranteed amount of business per month, you have no say so in how much the contract pays to clean the buildiing. All Jani King has to do is offer you the business even if it is at a cut-rate amount. If you turn it down they have met their obligation, which rips off franchisees.

Jani King está en el negocio de vender franquicias. Una vez que lo firman, no les importa si fallan o no, o lo hacen porque siempre revender la cuenta de nuevo. En Dayton, la han vendido algunos contratos por lo menos cinco veces. Una vez más, cuando usted va firmar para arriba para una cantidad garantizada de negocio por mes, usted no tiene decir tan en cuánto paga el contrato para limpiar el buildiing. Todo Jani King tiene que hacer es ofrecerle el negocio, incluso si se trata de un importe reducido. Si usted rechaza que han cumplido con su obligación, que arranca franquiciados.

Some examples of businesses offered is run down machine shops, cleaning abortion clinics and other buildings already in poor condition. Jani King has probably lost over 100 contracts in the Dayton surrounding area since its inception about 15 years ago. Some of these include: Holiday Inn, Cubs Food, car dealerships, banks, office buildings and urgent care clinics.

Algunos ejemplos de negocios que se ofrecen son las tiendas de máquinas, las clínicas de aborto y otros edificios que ya están en malas condiciones. Jani King ha perdido probablemente más de 100 contratos en los alrededores de Dayton desde su creación hace unos 15 años. Algunos de estos incluyen: Holiday Inn, Cubs Food, concesionarios de automóviles, bancos, edificios de oficinas y clínicas de atención urgente.

If I was contemplating buying a franchise from Jani KIng I would run in the opposite direction. I would consider either starting my own cleaning business or going to Coverall or Jan Pro. Have I reminded you not to use Jani King as a business owner or buy a franchise? The contracts that Jani King sells to the businesses is generic and is not targeted to each individual companies needs. Jani King uses this to target franchisees to make it easy to replace them. It doesn’t matter how satisfied the owner of the company is with the franchisee.

Si yo estaba pensando en comprar una franquicia de Jani King yo corría en la dirección opuesta. Consideraría iniciar mi propio negocio de limpieza o ir a Coverall o Jan Pro. ¿Te he recordado que no debes usar a Jani King como propietario de una empresa o comprar una franquicia? Los contratos que Jani King vende a las empresas es genérico y no está dirigido a las necesidades de cada empresa. Jani King utiliza este objetivo para los franquiciados para que sea fácil de reemplazarlos. No importa cómo satisfecho el dueño de la compañía está con el franquiciado.

 

guest

July 8, 2010 at 9:41 am

Permalink

It’s interesting to reread the original article and the relevant comments that followed – minus the obvious attempts to distract from the central point:

Es interesante volver a leer el artículo original y los comentarios pertinentes que siguieron - menos los obvios intentos de distraer desde el punto central:

 “the lawsuits allege, they breach their contracts by underbidding the amount of time and staffing required for each job, refusing to allow franchisees to inspect cleaning jobs or bid sheets before accepting or rejecting a job, offering geographically inconvenient jobs and unjustly taking jobs from one franchisee to re-sell them to others.” Franchise Times

"Las demandas alegan, rompen sus contratos infrabitiendo la cantidad de tiempo y la dotación de personal requerida para cada trabajo, negándose a permitir que los franquiciados inspeccionen los trabajos de limpieza o las hojas de oferta antes de aceptar o rechazar un trabajo, ofreciendo trabajos geográficamente incómodos e injustamente tomar trabajos de uno Franquiciado para volver a venderlos a otros. "Franchise Times

 “franchise is a scam. I purchased a Jani-King Commercial Cleaning Franchise after reading they were a great franchise opportunity in several franchise magazines… I later learned this type of scam preys on people who have never been in business for themselves… I lost all my savings, but hopefully others can learn from my mistake.” letshelp

"La franquicia es una estafa. He comprado una franquicia de limpieza comercial de Jani-King después de leer que fueron una gran oportunidad de franquicia en varias revistas de franquicias ... Más tarde aprendí este tipo de estafa de las personas que nunca han estado en el negocio por sí mismos ... Perdí todos mis ahorros, pero espero que otros Puede aprender de mi error. "Letshelp

“If I could do it all over again I would invest in real estate on Venus before having to deal with this again.” Rickety Rabbit

"Si pudiera hacerlo de nuevo, invertiría en bienes raíces en Venus antes de tener que lidiar con esto de nuevo." Rickety Rabbit

“Jani King is in the business to sell franchises. Once they sign you up, they don’t care if you fail or not, or make it because they always resell the account again.” Paul

"Jani King está en el negocio de vender franquicias. Una vez que lo firman, no les importa si fracasan o no, o lo hacen porque siempre revender la cuenta de nuevo. "Paul

 “You would do better burning your money before you give it to Jani King.” Susan

"Harías mejor quemar tu dinero antes de dárselo a Jani King." Susan

 Jerry reminds me of the little Dutch boy running around trying to plug the leaks in the dike. I am so glad that he spends so much time here futily attempting damage control since that’s time he’s not out selling empty franchise dreams.

Jerry me recuerda al chico holandés corriendo intentando tapar las fugas en el dique. Estoy tan contento de que él pasa tanto tiempo aquí intentando fútilmente el control de daños ya que es hora de que no esté vendiendo sueños vacíos de franquicia.



Última modificación: 16 de julio de 2021

Inscrita: Grupo 1 - Registro Nacional, Sección: 1 -Asociaciones, Número Nacional: 591070